The AiR I bReaThe

and the Story within

Cafe de Waraku @ Taman Anggrek

on June 2, 2012

Maraknya penjualan voucher dari web2 sprt disdus dan deal keren belakangan ini also affects me. Gw ada beli voucher untuk cafe de waraku. udah beli nya lama bgt tp blm sempet kepake2. akhirnya minggu lalu gw pake mumpung lg ke TA.

well, cafe de waraku ini masih terbilang baru di TA. cafe ini terdapat di wilayah center stage bersamaan dengan waraku de gohan, trus lupa deh apa lagi. ada beberapa resto dalam 1 area ini. tmptnya gak terlalu gede, tp untungnya gak terlalu ramai. bgitu dateng langsung dikasi tempat duduk sama waitress nya.

karena gw pake voucher jadi  pilihan cm terpatok pd 2 omurice & 1 parfait. gw akhirnya milih hamburg steak demiglaze omurice dan cwo gw mesen chicken katsu demiglaze omurice. lalu untuk minum pesen ocha & cola float. for desert, we chose oreo parfait.

– Hamburg steak demiglaze omurice. kyknya harganya 49rb. rasanya sih so-so aja yah. dagingnya ya daging sapi di-minced trus di padetin lg. sauce nya gw bakal ngira kyk mr.curry hhahaha.. tp trnyata beda (ya iyalah scr bukan curry). i dont really like the sauce and the taste overall.

 

 

 

 

 

 

 

 

– chicken katsu demiglaze omurice. harganya sama kyk hamburg. rasa jg biasa aja. nothing special.

 

 

 

 

 

 

 

 

– Oreo Parfait. Harganya 19rb. thanks God, desertnya enyak. menurut gw sih murah ya dengan harga 19rb uda dapet desert yg menurut gw porsinya banyak dan rasanya jg oke. maybe someday i’ll back just for the parfait.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Overall : 6/10

Taset : 6/10

Price : 7/10

Atmosphere : 7.10

 

Products Price Sales Rank
B003ZYF3LO Nikon D3100 14.2MP Digital SLR Camera with 18-55mm f/3.5-5.6 AF-S DX VR Nikkor Zoom Lens
Nikon
$549.00 #14
in Camera & Photo
B00728ZBA2 Panasonic Lumix ZS20 14.1 MP High Sensitivity MOS Digital Camera with 20x Optical Zoom (Black)
Panasonic
$290.50 #11
in Camera & Photo
B007X7U224 HP CG790A-AZ 32 GB Flash Memory Card Class 10 SDHC
HP
$24.99
B0011NVMO8 Canon EF-S 55-250mm f/4.0-5.6 IS Telephoto Zoom Lens for Canon Digital SLR Cameras
Canon
$218.00
B001SER460 Canon PowerShot D10 12.1 MP Waterproof Digital Camera with 3x Optical Image Stabilized Zoom and 2.5-Inch LCD
Canon
$249.95 #1
in Camera & Photo
B004J41T7Q Canon PowerShot ELPH 300 HS 12.1 MP Digital Camera (Black)
Canon
$166.99 #3
in Camera & Photo
B0042X9LC4 Nikon D7000 16.2MP DX-Format CMOS Digital SLR with 3.0-Inch LCD (Body Only)
Nikon
$1,099.00 #20
in Camera & Photo
B005IGVY92 Nikon COOLPIX AW100 16 MP CMOS Waterproof Digital Camera with GPS and Full HD 1080p Video (Orange)
Nikon
$268.99 #13
in Camera & Photo
B002G12OBO SanDisk 32GB SDHC Flash Memory Card (SDSDB-032G-B35)
SanDisk
$21.79
B001L1H0SC SanDisk 16 GB microSDHC Flash Memory Card SDSDQ-016G (Bulk Packaging) – Class 2
SanDisk
$8.61

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: