The AiR I bReaThe

and the Story within

Comic Cafe @ Epicentrum

on May 24, 2012

Beberapa wktu lalu pas lagi libur long weekend, gw n cwo gw udah bener2 bingung mw kmana so we decided to go to epicentrum. uda muter2 sana sini, akhirnya kita mutusin untuk makan di comic cafe epicentrum walk.

tempatnya lucu sih. semua temboknya dipenuhi sama gambar-gambar comic, whether itu comic luar ato comic dalem negeri. di bagian depan, mejanya itu lucu.. ada action figure comic gitu di mejanya. tapi kami milih untuk duduk di sofa dalem aja.

well, dsini menunya cukup beragam. ada western food n indonesian food. gw mutusin mesen beef aglio olio and nasi goreng hijau iga sapi.

makanannya keluarnya cepet. suasana dsana jg oke ya ga gt rame.

aglio olio nya enak. garlic nya pas, ga trlalu banyak. harganya skitar 30rb++ ya kyknya. trus nasi goreng hijau nya juga lumayan. cuman daging iga nya yang rada keras ya. maklum lah kan ga dipenyet. harganya gw lupa. yang pasti waktu itu ada disc pake danamon jd harganya jd affordable banget. minuman waktu itu gw pesen lychee ice tea, rasanya enak cm a little bit too sweet. lemon tea nya gak enak! not suggesting u to order that.

======================================================================================

Products Price Sales Rank
B00250C34O Timex IronMan Road Trainer
Timex
$58.82 – $135.95
B002FGU7J6 TAG Heuer Men’s CV2A10.BA0796 Carrera Automatic Chronograph Watch
TAG Heuer
$2,980.00 #624
in Watches
B002L2P77G TAG Heuer Men’s CAV518B.FT6016 Grand Carrera Automatic Chronograph Watch
TAG Heuer
$4,999.00 #2565
in Watches
B005EWP5KY Cartier Men’s W7100015 Calibre de Cartier Silver Opaline Dial Watch
Cartier
$6,560.00 #22290
in Watches
B003P65RVI Timex Global Trainer Heart Rate and GPS Watch
Timex
$126.22
B001JYSLHA Gucci Men’s YA114207 I-Gucci Watch
GUCCI
$809.10 #1000
in Watches
B000EQS0WK Citizen Men’s BL5250-02L Eco-Drive Perpetual Calendar Chronograph Watch
Citizen
$240.00 #109
in Watches
B000FLV8H8 Cartier Women’s W51008Q3 Tank Francaise Stainless Steel Watch
Cartier
$3,475.99 #4774
in Watches
B002KY1BZC TAG Heuer Women’s WV1411.BA0793 Carrera Diamond Watch
TAG Heuer
$2,125.00 #2102
in Watches
B000FTHM2A Cartier Men’s W20011C4 Santos Galbee Stainless Steel and 18K Gold Watch
Cartier
$5,800.75 #12955
in Watches

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: