The AiR I bReaThe

and the Story within

Pancious Permata Hijau…

on March 4, 2009

beberapa hari yang lalu, gw ma tmn2 gw ke pancious permata ijo.. resto ini speciality nya di pancake.. letaknya deket banget ma itc permata ijo.. pokoknya lurus terus dikit mpe lampu merah belok kiri, trus belok kanan.. nyampe deh..
tempatnya lumayan asik.. ada kolam nya, tp ga untuk berenang.. ada indoor ma outdoor.. outdoor buat smoking area.. kami duduk di dalem.. aje gile rame banget dsana.. jd ya agak2 kurang nyaman jg dengan keramaian yang ada dsana… halah.. kirain itu tmpt kongkow2 anak muda.. trnyata banyak banget orang tua jg dsana.. ya kluarga2 gt.. pas kami dateng dikasi menu.. mulai deh kami hunting2 mw psen dmana.. ada banyak macem pancake nya.. ada yang pake ice cream, ada yang hot pake smoked beef gt2.. gw n cwo gw akhirnya mesen blueberry pancake double n smoked beef pancake + waffle.. oiya dsini bs milih mw pake pancake ato wafle.. kalo single harganya sekitar 20rban,. kalo double sekitar 30rban.. trus minumnya pesen yang free flow dunk es teh tawar.. wkwkwkw..
ga bgitu lama kemudian kluar d pancakenya.. tmn gw ada yang mesen spagetti.. lmyn banyak jg c porsinya.. harganya skitar 40rban x ya kalo ga salah inget.. pancakenya rasanya ya biasa aja.. nothing special.. blueberry nya asem bgt boo.. trus ada dikasi madu,keju n aer gula jg c.. jd bs nambahin seenak jidat.. tmn gw ada yg mesen pancake biasa jg yang ga pake embel2 apa2.. nambah ice cream tmbh 12 rb.. trus tambah rasa tambah 3rb.. inget tanya bae2 ma pelayannya brp duit nambah duitnya.. soalnya kmrnan pas gw ksana, ada kesalahan info harga dr pelayannya yang masi trainee.. ya akhirnya mereka yang nanggung lah ya.. wakakaka.. masa ice cream harga 12rb, mbanya blg 3rb (kebalik ma harga nambah rasa).. ya udah untungnya management dsana lumayan bagus, akhirnya kami diberikan harga 3rb rupiah sesuai dengan yg dikatakan karyawan mereka..
ya conclusionnya makan dsini rasanya biasa2 aja.. tmpt ya lumayan asik.. harga rada mahal.. pelayanan ya biasa aja.. mas2nya ga da senyum2nya.. takut.. mgkn gr2 keramean jg c dsana.. heheheh.. nih gw kasi liat poto2nya..😀
dsc02694

dsc02696

dsc02697

dsc02698


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: