The AiR I bReaThe

and the Story within

World Wind Suki Grand Indonesia

on January 17, 2009

kembali ke masa liburan gw yang hepi syalala dibanding dengan masa ujian yg surem skrg, bonyok gw dateng ke jkt.. truz kami jalan2 ke grand indonesia… pas mw makan siang, cc gw ngajakin makan di wws alias word wind suki.. tempatnya gw ga gt inget dmn.. secara gi bukan daerah kekuasaan gw.. halah.. klo ga salah c di daerah nuansa eropa d.. deket gerbong kereta api,, iya ga c? au ah bodo..
tempatnya c ya lemayan asik.. jual makanan oriental sama suki2 gt.. pake credit apa gt diskon 50%.. tp cm berlaku buat makanan yang ada di buku menu yg itu deh.. kalo suki2 n dimsum ga bs diskon.. ya karena kami adalah salah satu penggemar berat diskon, kami mesen yang ada di buku menu itu.. kami pesen udang 2 rasa, tahu siram aneka jamur, pochai siram aneka jamur, n cumi lada garam.. pelayanannya cepet.. trus sambelnya ada macem2.. tapi kudu ambil sendiri di pinggiran gt.. sambel ikan asin gt.. enak d.. makanannya juga lemayan enak.. udang 2 rasanya enak.. udang 2 rasa itu udang mayonaise n udang telor asin.. udang telor asinnya udangnya lum dikupas.. T.T trus cumi lada garamnya ada ditaburin kriuk2 asin2 gt.. enak d.. pochai nya jg enak.. tahunya jg.. hehehe .. pokoknya enak de..
namanya makanan enak, harga jg enak.. hehehe.. makanan dsini mahal booo.. kalo ga salah udang 2 rasa aja 80rban gt.. trus cumi itu 40an.. tahu n pochai ya antara 30-40an.. hasilnya kami makan sampe 200an lebih..😦 tp ya sekali2 gpp lha.. apalg ada bonyok dateng., kan dibiayai.. wkwkwkwk..

dsc02275

dsc02273

dsc02268

dsc02266


2 responses to “World Wind Suki Grand Indonesia

  1. Yuliana says:

    Kasi review tentang smoked crab GI donk nov… mau makan seafood disana sekali-kali, tapi ya ampun, harganya aja bisa bikin gw ga bayar kos sebulan… (ini koz gw yg murah, ato makanannya yg mahal ya? ^^” )

  2. noph2 says:

    wah lum pernah makan tu.. ntr d kalo makan ksana baru dimasukkin blog.. tp kalo mahal c kudu tunggu bonyok dtg lg.. n itu entah kapan.. wakakaka..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: