The AiR I bReaThe

and the Story within

Mie Tarik Laiker

on December 13, 2008

kalo gy jalan2 ke senayan city ato grand indo.. bole lha dicoba ni mie tariknya.. enak c mnurut gw.. n rame jg yang beli.. ada berbagai macam rasa.. ada rasa tom yum, ayam rica2, krim italia, kari ayam, trus ada mie ayam biasa jg.. gw uda pernah coba smua yg gw sebutin barusan.. yang paling enak yg mana ya.. susah jg c nentuinnya.. yg psti klo nyoba yang rica2 tu bakal pedes banget.. krim italia enak kok.. tomyum asem banget, tp ok lha.. kari biasa ajah.. di depan samping kasirnya ada kokinya lg bikin mie nya.. yg diputer2 trus dibanting2 gt.. -_-”

masalah harga ya so-so.. sekitar 25rban gt.. porsinya cukup banyak c menurut gw.. worth it c..

nih pic nya.. 

dsc02145 dsc02144

dsc00675


5 responses to “Mie Tarik Laiker

  1. Nael says:

    hahaha
    jadi blog kuliner neh😉
    tapi gpp de menarik😀
    itu yang logo nya warna ijo bukan sih?

  2. noph2 says:

    @ nael : iya warna ijo.. kalo di senayan city pas gy jam makan malem pasti ngantri.. enak kok.. hehehe.. =p~

  3. Yuliana says:

    kalo nyoba di GI, abang sate yg jualan di samping nya kasian de… kok kyk ga laku gitu…
    after all… mie laiker lemayan la… mau coba yg krim itali… enak ga c? coz yg krim itali kan pake piring lebar, jadi gw sedikit ga yakin…

  4. noph2 says:

    gw lum pernah cb yang di GI c.. enak kok krim itali.. trus bs minta mie nya biar kecil2 loh.. blg aja minta yang alus.. tp lebih enak yang gede2 c..

  5. Budi satria says:

    Buka di Banjarmasin para usahawan Mie Tarik, di tempat kami belum ada lo… yang berani buka usaha mie tarik, siapa tau anda punya peluang karena orang Banjar itu selera makannya luar biasa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: