The AiR I bReaThe

and the Story within

Tropic Thunder

on November 22, 2008

Kmrnan waktu ke puri, gw ma tmn2 gw ntn tropic thunder.. gw beberapa bulan yang lalu uda tw film ini dr imdb.. gw tunggu2 tp ga muncul2 di indo.. akhirnya muncul jg.. di imdb sempet dapet peringkat 1..

film ini adalah film yang swt banget.. film bergenre komedi.. banyak adegan2 yang bikin qta ngakak karena ngaconya itu.. tp kalo gw ceritain apa itu ntr jd ga seru.. film ini diperankan oleh Ben Stiller, Jack Black,dkk.. alur ceritanya tu ttg sekelompok artis yang lg maen film.. filmnya itu film patriotic gt.. kisah nyata gt mw dibikin film.. kyk rescue dawn gt2.. nah cm acting mereka tu jelek banget.. akhirnya si sutradara bawa mereka ke daerah hutan beneran di myanmar/laos/wherever sono.. n diturunin beneran dsono biar acting mereka keliatan beneran.. trus mereka ditinggalin ma sutradaranya.. karena mereka berpakaian tentara gt n bw senjata.. org penduduk sono kira mereka tu musuh beneran.. ya intinya akhirnya mereka perang beneran sama penduduk sana.. apalg mereka itu sebenernya artis doank, jd kocak d mana bs perang beneran.. banyak adegan2 lucu c selama mereka di hutan itu..

kalo dr jalan cerita c mank ga gt berarti… tp ya kocak2an aja.. lmyn menghibur apalg abis ujian webprog yang gagal pake total banget2.. menurut gw ratingnya 7.5/10..  oiya ada tom cruise jg lho maen di film ini.. ntr cb tebak aja yang mana tom cruise nya.. wkwkwkw.. trus ada mr.kim jg yang di prison break itu.. perannya swt2 smua lg.. huakakakakak..

mv5bnde5njqzmdkzof5bml5banbnxkftztcwodi3odi3mq_v1_sx284_sy400_


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: