The AiR I bReaThe

and the Story within

Coldplay – Viva La Vida

on November 22, 2008

duh kyknya blog gw isinya gado2 banget deh.. ga da spesifik2nya sama sekali.. T.T wkwkwkw.. gw mw ngmngin ttg salah 1 band lmyn pprt gw.. knp lmyn? soalnya gw baru2 aja c sukanya ma lagu coldplay.. dulu c lagunya yang yellow,fix you,in my place dkk jg gw lemayan seneng c.. cm ga seseneng ma yang album kali ini..

Viva la Vida or Death and All His Friends adalah album ke-4 dr coldplay.. sejauh ini lagu unggulan mereka itu “Viva La Vida” sama “Violet Hill”.. i luv both of them.. pertama2 denger mgkn ga suka.. tp kalo terus2an denger jadi asik jg.. apalg viva la vida jd lagu pembuka di 90210.. terus violet hill jg gw sukanya setelah liat video klip mereka.. asik aja ngeliat personil2 coldplaynya angguk2in pala.. untung mereka ga “angguk2 geleng2 kiri kanan (apa trus lanjutannya lagu yang di ayodance itu.. -_-“)”.. album ini tu jadi no 1 selling album di 36 negara lho!!! di USA hari pertama aja penjualannya nembus 316.00 copies.. selaen itu Viva la Vida has become the most paid-for downloaded album of all time!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viva la Vida itu diambil dari nama lukisan dari Frida Kahlo (pelukis dari Mexican).. walopun judul albumnya itu, tp lukisan yang ada di album itu adalah lukisan dr Eugène Delacroix yang berjudul Liberty Leading the People.

vivalavida

Track list yang ada di album ini :

“Life in Technicolor” (Berryman/Buckland/Champion/Martin/Hopkins) – 2:29
“Cemeteries of London” – 3:21
“Lost!” – 3:55
“42” – 3:57
“Lovers in Japan/Reign of Love” – 6:51
1.”Lovers in Japan”
2.”Reign of Love”
“Yes” – 7:06
1.”Yes”
2.”Chinese Sleep Chant”
“Viva la Vida” – 4:01
“Violet Hill” – 3:42
“Strawberry Swing” – 4:09
“Death and All His Friends” – 6:18

(Link download di atas dr indowebster.,. jd cm bs didonlod sama para manusia yang ada di indo..)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: