The AiR I bReaThe

and the Story within

Worst Week

on November 16, 2008

waaa sudah lama sekali ga nulis.. T.T gy masa2 ujian ne..😦 mana semester ini pljrnnya susah2 semua.. bikin pusiiiiiiiiiiiing…
yawda gw mw cb review series baru ne.. gw jg baru ntn 2 episode.. skrg c uda ampe epi 7.. judulnya “Worst Week”.. dari judulnya uda ketebak kali ya kalo nyeritain ttg kesialan seseorang.. wkwkwk..
ceritanya ada seorang cwo namanya sapa ya gw lupa,, Sam kalo ga salah.. dy itu mw merit ma cwe yang namanya Melanie.. si mel ini uda hamil.. trus pas acara ultah bokapnya si Mel, mereka mw announce kalo mereka mw nikah n si mel hamil.. tp keluarganya si Mel ini ga suka ma si Sam.. Si sam mw berusaha bikin spy dy bs disukai ma bonyoknya si Mel tp ada aja hal2 yang bikin malah dy makin dibenci.. pokoknya ngebanyol abis dah episode 1 nya.. gw aja ntn mpe ngakak2 ga jelas.. bnr2 film komedi yang bikin ktawa mpe guling2.. wkwkwkw.. tp gw lum ntn epi2 selanjutnya c.. trakhir ntn epi 2 ga seseru epi 1.. epi 1 nya lucu banget..
denger2 c ini series diambil dari series inggris yang berjudul “The Worst Week of My Life”.. dan 13 episode konon katanya akan muncul pada season pertama ini.. tunggu kelar ujian n project2 baru mw lanjut ntn lg ah…😀

Cast :
Parris Mosteller … Scotty (8 episodes, 2008)
Kyle Bornheimer … Sam Briggs (7 episodes, 2008)
Erinn Hayes … Melanie Clayton (7 episodes, 2008)
Nancy Lenehan … Angela Clayton (7 episodes, 2008)
Kurtwood Smith … Dick Clayton (7 episodes, 2008)
Jessica St. Clair … Sarah (4 episodes, 2008)

mv5bmjexnjk1otiznv5bml5banbnxkftztcwmzm2oty4mq_v1_sx298_sy400_


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: