The AiR I bReaThe

and the Story within

Brothers And Sisters

on October 21, 2008

Series yang satu ini jg salah 1 pprt gw.. nyeritain ttg sebuah keluarga yang ada di amrik sana.. dimana keluarga itu trdiri dari 1 ibu, 2 anak cwe, n 3 anak cwonya.. ibu mereka namanya nora walker, anaknya ada kitty, sarah, kevin,tommy, and justin.. masalah2 yang ada di keluarga itu menarik banget menurut gw.. apalg kalo mereka uda bagi2 gossip. lucu banget.. pokoknya tiap ada yang terjadi pd salah 1 anggota keluarga pasti semuanya uda tau.. they’re not good in keeping secret..

ayah mereka udah meninggal.. dan dengan meninggalnya ayah mereka, baru deh ketauan semua rahasia dalam keluarga itu dan muncul banyak masalah.. trnyata bokap mereka itu punya simpenan selama 20 taon bernama holly harper.. dan holly harper itu punya anak namanya rebecca.. n ga jelas rebecca itu sebenernya anaknya sapa (kalo pengen tw lsg ntn aja.. kalo gw critain jd spoiler d)..

masing2 dari 5 anak itu punya cerita masing2.. dimana sarah menjadi pewaris perusahaan yang ditinggal ma ayahnya.. sarah uda punya 2 anak yaitu paige n cooper., ada masalah sendiri antara sarah, perusahaannya, suaminya, n paige..

lalu ada kitty, awalnya dy sebagai pengisi acara di debat di tv,, kemudian dy mengenal senator dan menjadi asistennya.. dan mereka pun akhirnya muncul2 benih cinta.. mw tau kelanjutan si kitty n senator bs lsg ntn seriesnya.. hehehe.. untuk cerita kitty ini banyak unsur2 politiknya.. gr2 ntn film ini gw baru tw klo di amrik sana ada partai demokrat n republik.. adu kemana aja c selama ini gw.. mpe hal gt baru tw baru2san.. kwkwkw.. kitty ini cwe yang gw paling seneng di series ini.,, soalnya dy itu energic n pinter.. bnr2 membuktikan bahwa cwe itu juga bs jadi smart, bukan cm jd ibu rmh tangga doank..

ada tommy yang selalu merasa tersaingi oleh sarah.. dy sebenernya pengen yang jadi pewaris  perusahaan bokapnya itu.. dy jg uda punya istri.. dan mereka mengharapkan anak.. yah pokoknya tommy kurang menarik.. tp kalo ga da tommy ya kluarga walker ga lengkap.. hehehe..

kevin, the gay brother… gw paling suka ma kevin.. cc gw jg suka kevin.. mgkn karena dy gay, jadi dy itu lucu banget.. dy paling deket ma sodara2nya yang laen.. n demen banget gossip.. hwhwhwh.. dy kerjanya sbg pengacara,, trus dy benci sekali ma cwonya kitty alias senator.. dy jg uda ganti2 pasangan dan apakah dy akan mendapatkan soul matenya? ntn aja.. kevin bnr2 lucu banget.. jgn ilfil aja kalo ngeliat banyak banget adegan kevin kiss ma sesama cwo.. wkwkwkw..

the youngest justin walker.. dy itu ga da kerjaan.. drug-addict.. trus pernah perang ke iraq sana… bis tu dy dipanggil lg buat perang ke iraq.. apakah dy bakal kembali ke iraq n berenti jg drug-addict?

selain keluarga walker, ada jg paman mereka yang namanya saul.. ya dy itu bs dianggep ngegantiin bokap mereka.. dy ini kakak cwonya nora walker.. dy jg kerja di perusahaan milik keluarga walker..

rebecca harper, anaknya holly harper.. bnr2 cuantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttt……………. gw liat dy mpe bengong.. ada ya cwe secakep ini.. cute banget.. dy akhirnya diterima ma kluarga walker sbg sodara tiri mereka.. tp apakah bener dy itu berdarah walker jg??

bs diliat kan banyak sekali problem2 yang ada di series ini.. tiap peran memiliki cerita sendiri2 yang sangat menarik… dan bener2 real banget. soalnya nyeritain gmn kalo kluarga lg ngumpul n mecahin masalah bareng.. kluarganya berasa rame bangett.. apalg ditambah ma suaminya sarah (Joe), istrinya tommy (julia), cwonya kitty (senator McCallister).. pokoknya kalo uda berantem semuanya, uda ga kedengeran suara apa2 lg.. smua saling teriak2.. kocak banget d.. wajib ditonton.. !!  ratingnya 9/10 menurut gw.. huhwhwhw.. skrg lg on going season 3..

Cast :

Dave Annable … Justin Walker (62 episodes, 2006-2008)
Calista Flockhart … Kitty Walker (62 episodes, 2006-2008)
Balthazar Getty … Tommy Walker (62 episodes, 2006-2008)
Rachel Griffiths … Sarah Whedon (62 episodes, 2006-2008)
Sarah Jane Morris … Julia Walker (62 episodes, 2006-2008)
Ron Rifkin … Saul Holden (62 episodes, 2006-2008)
Patricia Wettig … Holly Harper (62 episodes, 2006-2008)
Sally Field … Nora Walker (61 episodes, 2006-2008)
Matthew Rhys … Kevin Walker (61 episodes, 2006-2008)
Kerris Dorsey … Paige Whedon (59 episodes, 2006-2008)
Maxwell Perry Cotton … Cooper Whedon (53 episodes, 2006-2008)
Rob Lowe … Robert McCallister (52 episodes, 2006-2008)
Emily VanCamp … Rebecca Harper (47 episodes, 2007-2008)
Luke Macfarlane … Scotty Wandell (40 episodes, 2006-2008)


2 responses to “Brothers And Sisters

  1. gilasinema says:

    punya yang season 2 gak?

  2. noph2 says:

    @gilasinema: punya,bos.. kalo mw donlod di indowebster ada.. kalo mw beli .avi nya bs beli di http://kaskus.us/showthread.php?t=1175813

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: