The AiR I bReaThe

and the Story within

Ta Wan, StiLL The Best..

on October 19, 2008

Minggu yang indah,, bangun jam 1 siang,, huakakaka,, kalo ga dibangunin cc jg gw ga mgkn bangun,, knp ya..  trus mimpi aneh2 mulu lg uda 2 hari,, hiks3..

td gw n cc gw mutusin mw makan ke TA aja buat makan malemnya.. sekalian mw ke metro soalnya lg big sale.. $_$ gw jg ngajakin cwo gw.. jd qta pergi ber3,,  hmm.. qta perginya sekitar jam6an gt.. lalu lintas bgitu lancar.. bayar taksi jd ga mahal.. wkwkwk.. sesampainya di TA kami lsg menuju ta wan.. wah rame bener.. ya seperti biasa c jam makan malem alwayz rame sekali,, mpe kudu ngantri.. yawda akhirnya kami masuk waiting list n nunggu di depan ta wan.. sambil nunggu kami order dulu.. kami pesan lumpia lie hong kian, udang telor asin, n sapo tahu seafood.. yah ini ga jauh beda ma menu yang biasanya selalu kami pesen.,. gini nih suasana ramenya ngantri di ta wan..

akhirnya setelah ngantri +- 10 menit, akhirnya kami dipanggil juga.. n trnyata gw ketemu ma dosen strukdat semester 2 gw,, cm gw pangling uda 1 taon lebih ga ketemu, jd gw kaga nyapa.. wakakaka.. maap,Pak.. bis saya orgnya loadingnya agak lama kalo ketemu org.. hwhwhw..

pas masuk kami juga menunggu lumayan lama.. makanannya kluarnya 1 per 1.. jdnya pertama keluar sapo tahu seafood, nunggu lg beberapa menit, baru keluar lumpia lie hong.. akhirnya kami mutusin buat makan dulu,, bis kelamaan nunggunya.,. setelah bilang ma pelayannya, beberapa menit kemudian baru d kluar udang telor asinnya.. seperti biasa rasanya te2p menggugah hati.,.. hehehe.. ta wan ini resto seafood yang paling gw suka.. bnr2 pprt (baca : paporit) gw.. lumpia lie hongnya yang paling terkenal dsini.,, enaaaakkk banget,, itu tu lumpia udang trus disiram mayonaise yang warna merah muda gt.. bis tu udang telor asinnya ueeenak banget jg.. asin2 mantap.. sapo tahu seafoodnya jg enak..

nah itu dy poto2nya.. maknyuz bukan? wkwkw.. itu sapo tahu n lumpia nya uda dimakan dikit.. jd jangan kaget kalo tatanan makanannya uda rada kacau.. setelah makan, kenyang banget rasanya.. akhirnya kami bayar.. kalo pake credit card bank mega dapet disc 15%.. so dari awalnya harganya 130rb jd 111rb.. harga makanannya c termasuk ga mahal menurut gw.. soalnya enak dan cukup banyak porsinya.. kisaran harga makanannya c sekitar 20-40rban.. oiya ta wan ini terkenal ma bu2rnya.. bu2rnya c enak menurut gw.. harganya 10rban ke atas..  yah pokoknya one of my fav place d dsini.. uenak2 makanannya..

ya uda setelah gw makan ke tawan, gw ke metro yang lg big sale.. serbuuuuuuuuuuuuuu…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: