The AiR I bReaThe

and the Story within

FeaR FacTor BerSama GokaNa tePpan TA

on September 22, 2008

Minggu, 21 Sept 08..

gw bangun jam12 siang.. wkwkwk..

itupun gr2 temen gw pm gw di ym pake acara berisik..

alarm hp gw ga nyala,,

gr2 hp gw lg menggila..

masa battery full cm tahan stgh hari…

alhasil tiap pagi gw bangun, hp gw uda tewas..

ckckckc.. ntr kalo sempet gw bakal bawa ke sony ericsson lg..

Rewel banget ne hp..

T.T

ya sudah akhirnya gw mandi n ganti baju bla3…

gw rencana mw jalan ke mall TA bareng temen2..

untuk makan siang, gw makan di daerah binus dulu..

karena udah lama ga makan di rebush2. akhirnya gw pgi makan ksono ma cc n cwo gw..

kalo anak kost daerah syahdan palingan pasti tw rebush2 dmn..

itu tu yang di jalan keluarga deket bakmi cynthia…

dsono nyediain makanan yang buat direbus..

ya shabu2 gt d..

ada baso sapi,baso ikan, telor, sosis, ngo hiang, chikuwa,crab stick, crab cake,dll..

ntr item2 yang qta pilih itu bakal direbus pake kuah kaldu atau tom yam sesuai permintaan qta..

gw demen abis ma ngo hiang yang ada dsono..

mantapz rasanya..

baso sapi n crab sticknya jg enak..

gw pake kuah tom yam jd agak asem2 dikit rasanya..

makan disana untuk masalah harga c relatif..

tergantung qta ngambil item apa aja..

tp kalo gw makan dsono pasti sekitar 10-15rb.. wkwkwkw..

trmasuk mahal bagi anak2 kuliahan di binus..

abis gw demennya ma ngo hiang,,

itu aja 1 biji Rp 1500,00..

gw ambil 3 aja uda 4500..

belom lg ambil baso sapi, crab stick, sayur, mie…

wakakka alhasil mahal bener dah gw makannya..

tp gw ga msalah soalnya gw suka c… =p~

bis makan gw ke TA ma cwo gw..

qta ntn bioskop b2..

gw ntn rescue dawn,,

awalnya mw ntn bangkok dangerous tp ga sempet gr2 antriannya panjang.. T.T

filmnya lumayan c..

bisan true story gt.. jd gw ngebayangin itu trjadi beneran terus..

ceritanya ttg pilot US yang pesawatnya jatoh di laos..

trus akhirnya dy jadi tahanan org2 sono..

gmn dy brusaha buat kabur n dapetin bantuan..

saking lapernya mpe dy makan cacing n uler..

zzz..

rating yang gw kasi c 7/10..

bis kelar ntn, gw ketemuan ma tmn2 gw..

sekitar jam7 malem gt TA mati lampu..

cape deeee…

pertama x nya gw ke mall n mall itu mati lampu lmyn lama kurang lebih 5 menit..

jd semua toko pd ditutup.. kebetulan 3 temen gw olip, ei, ma kes terperangkap di dalem it’s A..

huakakakak… jd mereka ga dikasi keluar dr toko itu..

gw c duduk di luar sambil menikmati gelapnya TA..

setelah listrik nyala lg, gw ma tmn2 gw makan ke Gokana Teppan..

rame banget dsono mpe kudu masuk waiting list dulu..

setelah dapet tempat duduk, akhirnya kami mw order..

kami dilayani oleh pelayan yang gw ga tw sapa namanya..

pas kami lg milih2 makanan dan agak lama,,

masa dy blg ” saya kesana dulu deh,abis yang dsini ordernya lama”

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz….

swt sekali2 tu org..

bis tu pas tmn gw nanya menu yang ga ada di daftar menu, tu pelayan blg habis..

bukannya blg gak ada menu kyk gt..

pas akhirnya tmn gw blg kok td blgnya habis..

si pelayan berani2nya jwab ” Sapa yang blg?”

parah sekali pelayanannya..

ckckckkc…

ya udah setelah semuanya order, tu pelayan balik lg dengan membawa pengumunan kalo banyak pesanan kami yang uda habis..

akhirnya tmn2 gw mengorder ulang..

setelah makanan datang, kami pun mulai makan..

tmn gw pesen ramen, dan di nampannya itu pd tumpah2 gt kuahnya..

jorok n lengket gt d.. -_-”

nah setelah beberapa di antara kami selesai makan trmasuk gw (untunglah)..

tb2 tmn gw si olip berseru..

“ihhh ada belatung”..

yawda gw lsg cb liat di mangkuknya olip..

ada ulet gt..

hoekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,,,

uda kyk di fear factor gt..

kami ga sempet foto tu mangkuk soalnya managernya keburu dtg,,

dan tanpa basa basi lsg ngerebut tu mangkuk and masuk ke dapur tanpa minta maap or apapun..

beberapa lama kemudian si manager balik lg dan meminta maap..

masa dy ngmng ma kami aja jauh2 gt..

kyk ga niat..

mendekat kek dikit kalo mw ngmng,,,

jd kami mw denger dy ngmng apa aja susah…

ckckkc..

beberapa waktu kemudian, datanglah si pelayan rese itu..

dy bawain ice lemod tea 2 gelas..

dy cm blg itu dari dy..

ga blg minta maap or  kasi tw itu sebagai compliment dr gokana,.

yawda trus akhirnya pas mw bayar.. ramen olip yang ada uletnya doank yang dikasi free..

trus pak managernya uda pulang duluan..

ckckckckc..

pokoknya mengecewakan banget dah makan di Gokana waktu itu..

n gw uda ga mw makan kesono lg..

jijik banget dah ada uletnya..

tmn2 jg ati2 ya kalo kesana.. apalg makan ramen…

liat baik2 dulu ada nasty insect nya ga di dalemnya..

hoekkkkkkkkkkkkkkkkkkkk……….


One response to “FeaR FacTor BerSama GokaNa tePpan TA

  1. olip says:

    setuju!! hoekkkkkkkkkkkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: